Мысль с утра)
Мои творения- то не стихи- " стишата",
Они легки, и не содержат мата,
И, если, вдруг, кого- то, рассмешат-
Имеют право быть ли- вам решать)
Когда- нибудь, я назову " стихотворением"
Мои простые эти вот, творения,
Ну, а пока что- не могу, я объективна-
Во мне, же , гения, пока не видно..))