Курильщик (памяти дяди Бори - романтика и курильщика)
-Привет, Ленулька!
-Как ты? Что за тема?
-Зав. лаб. - козёл?
-Ну сдюжим как-нибудь.
Эх, Леночка,
Вот у меня
проблема:
Табак иссяк -
И я плетусь в Усть - Кут...
Пытались пить...
Без сигарет - не в жилу...
Пытались петь - выходит
Просто жуть...
Скрутили чай -
Опять не по ранжиру...
Ну я - на лыжи -
Прямиком в Усть -Кут...
Я рассчитал - от нас
По тропке Лены
Каких-то
Километров шестьдесят...
Мне хорошо -
Допрусь, хоть на коленях,
И накурюсь!!!!!!!!!!
А эти ждут- сидят...))))))))