Танец рыжей

Мысли на шпагате -
Полная растяжка.
Танцы на канате?
Выполнит милашка
В топике и кедах,
В шляпе и в тумане.
Рыжая в пределах,
Как песок в кармане.
В локонах купаясь,
Солнце выпивает.
Вот она - шальная,
В танце зажигает.
 
 
Вдохновила песня: Fire - kites English Version