Еслиб сердце куклы билось

Еслиб сердце куклы билось
Пусть люблю я лучи солнца, что на вкус как апельсинки,
Но судьбою лишь дано мне - сосчитать одни пылинки.
 
Блеск небесной звёздной ночи, словно тортик со свечами.
Мне бы взять кусочек торта, вдруг похлопаю руками.
 
Мне б обнять руками Землю,ощутить всю её нежность.
Не дано мне это в жизни. Я всего лишь кукла - Ревность.
 
Кто б заметил, что живая, что моё сердечко бьётся?
Кто б обнял меня украдкой? Что с того, что слёзы льются.
 
Буду век лежать в коробке, не унять своё мне горе.
Наблюдать спешу отсюда, раз не жить мне на просторе.