С тобою мы счастливы были

С тобою мы счастливы были,
Но счастье порой не стойко,
В один день вдруг разлюбили,
Разрушилось все что казалось стойко.
 
Летели недели, месяцы, годы,
Мы так боялись сказать себе,
Что не смотря на капризы погоды,
Я готова была вернуться к тебе.
 
Вот и встретились. Все закружилось.
Все как тогда казалось нам,
Только любви у нас не получилось,
В миг все треснуло напополам.
 
Разошлись и не встретиться нам,
Как же грустно порой бывает,
Как же глупо верить словам,
Ведь где правда не каждый знает.