кобзорат мухомбаев
КАК СЛЫШАЛ-ТАК И ПЕРЕДАЮ:
В КОБЗОРАТИИ ГОВОРЯ, ЧТО ТОТ КОТОРЫЙ ИШАКА НЕ ПОЗНАЛ,-
ТОТ НЕ МУЖЧИНА...
И ЕЩЕ В КОБЗОРАТИИ ,КОГДА ХОТЯТ ПОЗДРАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА
ГОВОРЯТ, ЧТО Я ТВОЮ МАМУ ПОЗНАЛ....
ВООБЩЕ КОБЗОРАТИЯ ОЧЕНЬ МУДРАЯ СТРАНА...
У ГНАС НА ВСЕ ВОПРОСЫ -ЕСТЬ ОТВЭТ...
КАК СЛЫШАЛ, -ТАК И ПЕРЕДАЮ...