Тяжёлый крест.
Тяжёлый крест на нас взвалили,
По жизни нам его нести.
Одну судьбу мы разделили,
Никто не может нас спасти.
Одним мы воздухом дышали,
Одни мы слёзы пролили
И часть души у нас забрали,
В мира другие унесли.
Давай подам тебе я руку,
Чтоб не споткнуться, не упасть.
Выдержим душевную муку,
Взвалившую на нас напасть.
Нет, не напасть - большое горе!
Непоправимую беду!
Тяжёлый крест - страданий море,
С тобой по жизни понесу.