Нужно разобраться

Лети!
 
Жизнь не покрылась душной пылью
И нет препятствий на пути,
Мне кто-то сверху сбросил крылья
И прошептал : -Теперь лети!
 
Марта Николаева 31.07.2016.
 
Безбородько Александр, сегодня в 23:43
 
Когда халявное бросают, -
Всегда не лишне посмотреть, -
Про Бога ведь и черти знают,
Так и зачем им гимны петь?