Картина
Аудиозапись
Мой внутренний демон рисует закаты,
рисует касания рук и лжецов,
Рисует дыхание,
сбитое страстью,
и жажду почувствовать рядом лицо...
Мой демон махает волшебною кистью,
зрачки расширяет,
туманит мой ум,
Рисует, как губы кусаю нелепо,
от крови стучащей в висках
легкий шум.
На этих полотнах рука неспокойна,
впивается пальцами крепко в бедро,
И воздуха мало,
а сердце так бьется,
что скоро сломает
бесстрашно ребро...
Мой внутренний демон
в художестве гений,
в палитре мешает Его аромат,
Я вся полотно,
я картина свершений...
Я просто молчу,
а ресницы дрожат...