Темнота за окном...

Темнота за окном...
Темнота за окном чёрной сажею,
Фонари лишь одни словно звёзды.
Интернет для меня лишь забавою,
С мышкой серой моею бесхвостой.
Вновь читаю стихи,здесь все разные,
Души вижу поэтов открытые.
И такие они мне понятные,
И такие они беззащитные.
О любви,что написаны нежные,
О разлуке такие печальные.
О природе любимой безбрежные,
О кровавой войне и отчаяньи.
Темнота за окном и бессонница,
Лишь стихи мне на душу отрадою.
Этих слов необузданных конница,
В сердце бьётся мое кононадою.