Снова ночью...

Снова ночью...
Снова ночью со мною бессонница,
И она мне поверь не любовница.
А в постели моей вновь уляжется,
До утра будет рядом куражиться.
 
Я гоню её долго,не жалую,
Эту тень мою здесь залежалую.
Эти нервы мои болью выжжены,
И мечты,что хотел замурыжены.
 
Ты бессонница совестью создана,
И душа вся тобою исхлёстана.
Где найти мне теперь искупления,
Никогда не услышу прощения.