Счастье к нам вернется

Ты знаешь, милый, счастье к нам вернётся,
Мы победим коварную болезнь!
Тогда нам снова солнце улыбнется
И тёплые лучи пошлет с небес.
 
В ладони я поймаю солнца лучик,
Уйдёт из сердца тягостная боль.
Я повторю тебе - ты самый лучший!
Ты только быть мне рядышком позволь.
 
Мы справимся! Тебе я обещаю,
Мы вместе - это главное сейчас.
Друг друга мы за все грехи прощаем.
И Ангелы с небес прощают нас.
 
Мы будем жить и радоваться счастью.
И, сколько нам отмеряно судьбой,
Мы проживем в смирении и согласии.
Нас смерть не разлучит, любимый мой!