Идёт война

Идёт война
Бойцам невидимого фронта
Стоящим на передовой,
Война идет до горизонта
И нескончаемый в ней бой.
 
За истину подняты флаги,
За межи древние отцов.
О сколь же надобно отваги,
Чтоб разорвать врага кольцо?!
 
Смешались все и все в округе,
Не ясно - где уже свои...
И кто здесь недруги, кто други,
На чьей позиции бои?!
 
Летают стрелы клеветы,
Беспочвенные обвиненья...
Мой брат, сестра, а где же ты
Во время этого сраженья?..
 
Так мало уж смиренных лиц
И кротких ласковых ответов.
Похожи мы на хищных птиц,
Когда нет в сердце нашем света.
 
Духовные открыв глаза
Вы Бога внутренне взыщите.
К нам надвигается гроза
Молитесь, люди, трепещите!
 
Не отлагайте щит и меч,
И не сдавайтесь в плен так просто.
Уж лучше выбрать с Богом печь,
Чем с адом строить дружбы мостик.
 
Оденьтесь в праведность - броню
И истиною препояштесь;
Чтоб эту выиграть войну
Елеем святости помажьтесь.
 
Учитесь в Боге побеждать
Любовью, верой и надеждой.
Христу Иисусу подражать,
Храня небесную одежду.
 
Идет война... идет давно...
Но все ж конец не за горами.
Должны мы помнить об одном:
Господь ВСЕГДА незримо с нами!