ПОХВАЛА ТУПОСТИ
Мы - тупые-раступые,
Нет тупее никого,
Поросли тупою былью,
Но живём же как-то ! Вот.
Непригодны делать деньги -
Можем лишь существовать
И вершить неспешно дело.
Важно - не паниковать !
Нам, сермяжная, знать, правда
Чем-то больше по-душе.
Да, такие наши нравы,
Чтобы меньше было жертв.
И немало, нам подобных,
Собирает поэмбук -
Размечтательных природно,
Что не требует наук.
Ох, тупые ж мы, тупые -
Были, есть и впредь такие !