Дракон с мотыльками.

Дракон с мотыльками.
В моей оркестровой яме,
Уже поднимают смычки.
Бекон с омлетом в панаме,
Дракон с мотыльками молчит.
 
А я прогуляюсь с мурашками,
Сожгли на костре Жанну Д'Арк.
Войду я в вагон вверх тормашками,
Рвёт память на части Гайд Парк.
 
Душа моя словно мячик,
И ощущенье абсурда приют.
Я словно в купели мальчик,
Которого все продают.