Я УШЕЛ В ЗАПОЙ, МОЙ СЛАДКИЙ, МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ

Я УШЕЛ В ЗАПОЙ, МОЙ СЛАДКИЙ, МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ
Я ушел в запой, мой сладкий,
Мой единственный нежный зверь…
У меня с собой неполадки…
Ты, пожалуйста, мне поверь…
 
Мне цыгане поют ночами….
Даже больше – и «ZZ Top» …
Я с ума схожу от отчаянья…
Я с чертями всегда – лоб в лоб…
 
Телефон обрывают женщины:
Нужно снова «симки» менять…
И соседки какого-то лешего
По ночам просят соли взять…
 
На меня не ругайся всуе…
Я не ангел… Мой Ангел – ты…
Это в Сочи бывают туи…
А Норильске – о них мечты…
 
И на небе ещё не решили:
Мне куда: то ли – в ад, то ль – в рай…
Мне пока ещё саван – не шили…
Жив ещё… Ты уже – решай…
 
Только знай: и в аду и в рае…
Или как это – там? В раю…
Буду помнить, что мы проср@ли…
И судьбу, и любовь свою.