ОТЗЫВ НА СТИХ "МАРКИ" ШАНИНА АЛЕКСАНДРА

Я тоже в детстве марками болея,
(но собирала серию - "Искусство".)
Их расставляла строго по музеям,
Так аккуратно, бережно, искусно.
 
Коллекцию годами пополняла,
Опять раскладывала их ловко,
И мне казалось будто посещала,
Я Лувр и Эрмитаж, и Третьяковку.
 
Свой кляссер бережно хранила,
Порой спасаясь марками от скуки,
Как по музеям я восторженно бродила,
Теперь альбом передала я внуку!