Вот это компания, я понимаю

Вот это компания, я понимаю
Отзыв на «Коллектив непобедим...» (Ирина Дарнина)
 
Вот это компания, я понимаю,
И каждый о чём-то приятном мечтает.
Ведь там за окошком вкуснятины много,
Я тоже хочу её, честное слово.