Бестолковые в любви...

Бестолковые в любви...
Может ранить сказанное слово,
Но безмолвье может исцелить...
Потому в любви мы бестолковы*,
Не желая славить** счастья миг!
 
 
(*) бестолковый - без определенной цели, без толку, беспорядочно.
(**) - славить - воздавать кому-чему-нибудь хвалу.