Воин

Пророк был прав, война уж на пороге
Доспехи на себя и в путь.
Куда бы не вели дороги,
Не будет время отдохнуть.
 
Мой враг сильнее, ну и пусть,
Бояться не могу его я.
За мной моя земля, да грусть
И дева, что люблю я...
 
Десятки битв, твёрдая рука,
Держала сталь священного клинка.
Я воином стал, одним из тех,
Кто защищал себя и всех.
 
Я реки крови проливал,
Но ни когда не забывал,
Я защищаю, не веду войну,
Страну свою не подведу.
 
Дорогу злу, я прегражу собою
И если встречу смерть,
То назову её судьбою,
Не опозорив честь.
 
А коль случится и такое
И станет смерть моей судьбою,
Прости меня, моя любовь,
Прости, что не увидишь, вновь.