Кто виноват

Что я могу сказать, прощай,
Просить? Иногда вспоминай,
Умолять? Я не стану, прости,
Отвернись, позабудь, отпусти.
 
Я уйду по дороге ведущей домой,
Но этот дом теперь не мой.
За всё пред тобой хочу извиниться,
Время пройдёт, но не смогу измениться.
 
Сколько раз повторял эти строки,
Моя душа и сердце жестоки.
Одна ошибка и прощай любовь,
Она уходит, как сквозь рану кровь.
 
Ты знала, не всё смогу простить
И ссору в шутку уж не обратить
И ты остановиться уже не могла
В глаза мне смотрела и нагло лгала.
 
Я любил тебя, я тебе доверял,
Истории твои я не проверял,
Ведь сердце моё было твоим,
Как хорошо нам было двоим.
 
Но больше глаза не закрою на это.
Прощай, будь счастлива где-то.
Господь пусть хранит тебя вечно,
Изменись, не живи так беспечно.