Так одиноко без тебя, Светлана

Так плохо без тебя в пустой квартире
И не смотря на шум из окон от машин
Так тихо, пустота в душе, твои картины
Со мною нет тебя, ведь я сейчас один...
 
Хочу услышать голос нежный твой
Хочу прижать тебя к себе своей рукой
Взглянуть в прекрасные зелёные глаза
И вновь обнять, скрывая, что течёт слеза
 
Так одиноко без тебя, Светлана
Мой лучик солнечного дня
Я не могу дождаться часа
Когда увижу вновь тебя.