Ты простишь, ты поймёшь

Тропа, что когда-то вела в райский сад
Исчезла во мраке и идёт листопад.
Всё то, что когда-то судьбой называли
Исчезло во тьме да в неведомой дали.
 
Те дни, где когда-то мы счастливы были,
В миг потеряли, но о них не забыли,
Солнце закроют тучи от нас
И ты далеко, не со мной в этот час...
 
Рука сжимает крепко сталь
И путь не близок, снова в даль,
От дома мы за сотни лик
В душе и сердце только крик...
 
Есть судьба у меня, но она не с тобой
Да, я рыцарь и воин, да, и твой я герой.
Ты не гнала меня, но пришлось мне уйти,
Ведь судьбу свою в битве я обязан найти.
 
Я дорогу найду и к любимой, вернусь!
Лишь тебя навсегда потерять я боюсь!
Но сейчас так нельзя мир на грани войны
Я один в этой битве, повелитель судьбы...
 
Лишь меч в руках и он в крови
Враг так силён, а мы одни.
Замах, удар, прощай душа
В сердцах пожар, в глазах война.
 
Окроплённая кровью земля,
Словно пламенем адским объята.
Здесь уж пали мои все друзья,
С детства знаю, родные ребята.
 
Нет покоя ни где, пока зло на Земле!
Нет ни дня, что бы я не мечтал о тебе!
Ты простишь, ты поймёшь
Если эта земля, навсегда, заберёт, и меня.