Живи

Ни кто не сможет мне тебя вернуть
И то, что было, вспять не повернуть.
Как буду без любимой жить.
Что бы спасти тебя, готов себя убить...
 
Возьми моё сердце, живи, будь любима.
По мне всё равно плачет могила.
Не станет тебя, я пойду за тобой
Две жизни губить не торопись, постой.
 
Молю, возьми моё сердце, живи,
Оно будет биться для новой любви.
Наши души будут вечно близки
Я всё равно умру без тебя, от тоски.
 
Живи, что бы видеть улыбки детей,
Будь счастлива среди добрых людей,
Радуйся солнцу и дивному лету,
Восхищайся прекрасному рассвету.
 
Не важно что скажешь, я знаю как быть.
Тебе придётся меня позабыть,
Найти своё счастье, безумно любить,
Души своей свет, миру дарить...
 
Жизнь преподала жестокий урок,
Простившись, я выйду и спущу курок.
И вот, пока сердца в груди ещё бьются,
Врачи, мной и тобою займутся.
 
Они правы, меня не спасти,
А моё сердце подходит к твоей груди.
Ты проснёшься, но мы не увидимся боле.
Мой прах будет развеян уж в поле.
 
Живи, и я в небесах буду рад,
А сделаешь глупость, отправлюсь я в ад.
Ведь так не напрасно своё сердце отдал.
Эстафету жизни я тебе передал.