Отлучает меня, как грудного ребёнка...

Отлучает меня, как грудного ребёнка...
Отлучает меня, как грудного ребёнка,
Ненасытная сука, старуха - война
от тебя...но ты знай, дорогая сторонка,
В моём сердце ты будешь, как МАМА, одна.
 
Себя вижу во сне босоногой девчонкой,
И до дрожи знакомое с детства село,
Но та нить- пуповина становится тонкой,
Мне война, словно птице, сломала крыло.
 
И теперь эта боль не даёт мне покоя,
Захлебнулось обидой сердечко моё,
Неужели весь мир в состояньи запоя?
И до коли клевать будет нас вороньё?
 
Не могу не сказать о второй моей маме,
Здесь когда то, давно, обрела я семью,
Не устану молить за неё в Божьем храме,
Потому что её, как родную люблю.
 
Сиротою себя я сейчас ощущаю,
Я меж Вами мечусь, словно пламя свечи,
В лабиринте надежд я как странник плутаю,
Как же жить дальше, Боже? скажи, не молчи...