О ГРАФоманах

О  ГРАФоманах
Хорошо быть ГРАФоМАНом,
Есть где работАть.
Я ж не Пушкин, чтоб с Ингваром
Рядышком летать...
Без простых чернорабочих
Трудно жить поэтам,
Им великим между прочем,
Не хватает хлеба.
На моём же горьком поле
Хлеб сквозь васильки,
Бьют порою очень больно
Грабли как стихи.
Будьте счастливы поэты,
Вашего не съем,
Разберусь я с полем летом,
Хлеба хватит всем!