​Свела и развела с тобой нас осень.

​Свела и развела с тобой нас осень.
Свела и развела с тобой нас осень.
Укрывая все следы своей листвой.
Застыла между нами «цифра восемь»,
в надежде притаившись. Дождь стеной.
 
В лужах я искала отраженье,
Знакомого и нужного лица.
Однажды поняла, что потеряла,
С тобой я потеряла и себя.