Боже, какая тоска...

Боже, какая тоска...
  ***
Боже, какая тоска,
Как бесконечна осень...
Солнечных дней оскал - 
Клёна окрас несносен.

Осенью тошнота - 
Дрожь и в руках, и фразах.
Боги мои - что же так?! - 
Жизнь плесневелых красок.

Между чужих планет
Произнеси хоть слово,
Если тебе, как мне,
Так же сейчас ***во.