Рай под ногами у матери

Рай под ногами у матери
Рай …под ногами у матери.
Золотые это слова.
Душу они затронули
И отозвалась душа.
 
Рай… Потому что живая!
Рай… Потому что есть!
Рай… Не мы у могилы...
Мы дети её и молодые.
 
Рай...Нету ада сомнений.
Рай...Нету боли и слез.
Рай... Который не ценим...
Рай… Который никогда не вернеш