Любимой

Эта сказка окончена в жизни моей
Конец не грустный, и не счастливый
Я, забавно, не стал ни добрей, ни злей
Только, правда, немного тоскливо
 
Любимая!
За что же так несправедливо
 
За что, скажи смеешь винить ты меня
Неужто за то что влюбился?
Я коснулся слегка твоего огня
И в клетке как зверь очутился
 
Любимая!
Упал я больно, да, но не разбился.
 
Я уйду навсегда из жизни твоей
Буду блуждать по чужих городах
Пройдусь среди памяти аллей
Человек, потерпевший громкий крах
 
Любимая!
Запомни меня с улыбкой на устах.