Рыцарь

В мире пошлости и разврата
В мире обмана, подлости и лжи
Где брат готов своего брата
Продать задаром, за гроши

В мире пошлости и разврата
В мире, где честь - лишь миражи
Где злость и чернь уж без возврата
Заполонила часть души

В мире пошлости и разврата
Где вьються лести виражи
Верность удел дегенерата
Хоть умирай, хоть не дыши

Видать что я уж в этом мире
Чужой, заблудший человек
Я жить желаю не в сортире
И не в колонии калек

И словно рыцарь благочестия
В мире пошлости и лжи
Борясь, ищу я лучик счастья
Освобождения души