*****
Небо,сколько тайн скрываешь ты?
Упадёт звезда ,загадывай мечты
Эти слёзы вечности,
Будто нам кричат из бесконечности
"Я желанная твоя,я к тебе упала вниз и исполню твой любой каприз"
Упадёт слеза дождя,
Ты печалишься тогда
А потом,вдруг заглянёт к нам солнце
Ты на славу посмеёшься
Сколько же от нас скрывает
Небо,укрываясь облаками
Что скрываешь от нас?
Под голубым цветом своих глаз
И под серым туманом,
И под синим ураганом
Расскажи,ты,хоть одну
Маленькую,маленькую тайну
Не молчи,ты,тишиной,
Поделись,ты,хоть одной
Расскажи,зачем облака за горизонт плывут?
И зачем нас в млечный путь звёзды за собой влекут
Расскажи,мы многое не просим
Расскажи про осень,
Когда друг твой ветер с дерева срывает лист,
Когда день не светел
И когда,ты небо ,плачешь грусть,печаль навея
Сколько тайн скрываешь ты?
Хоть одну,ты расскажи
Маленькую,маленькую тайну
© Copyright: Мария Таповалова, 2016
Свидетельство о публикации №116032708483