БЕССОННИЦА / Ответ на отзыв Д. Шаронова/

Когда бессонница накатит,
Ты ждёшь неистово рассвет,
И вспоминается некстати,
Во что сосед твой был одет.
 
А нужно лишь лежать спокойно
И думать только о былом,
Мечтать о счастии достойном,
И вскоре Вас накроет сон.
 
2016.