Новый сторожевой...

     -Надя, что это такое, куда не гляну, везде Феликс Эдмундович...

-Не волнуйся, Володя, это наш новый сторожевой.

-А куда делся Иосиф?

-Его повысили по службе. Теперь он участковый, вес район охраняет.