4. Первая любовь...

   
-Алиска...Алиска.

-Ну, чего тебе, Алишка?

-Иди сюда, будем играть.

-Не могу я...

-Почему?

-В угол поставили.

-Кто?

-Я сама.

-А почему вся черная?

-Потому, что я сначала в печку залезла.

-Тогда подожди, я тоже сначала залезу в печку, потом будем вдвоем стоять...