Мне б хватило бы...

Мне б хватило бы...

Аудиозапись

Мне б хватило бы просто: «Здравствуй!»
Или знать, что здравствуешь – Ты!
Между нами не звук тот явствен,
Тишина здесь до хрипоты.
 
Я в дождях непременно вижу,
Как промокла твоя спина.
В тишине снегопада – слышу,
Как ознобом скула мрачна.
 
Если даже, как исключенье,
Не смогу больше слышать тебя.
Дождь трёх радуг – на удивленье,
Заскользит по руке любя!