Раз уходишь,уходи.

Помню как ты уходила,
Быстрым шагом в темноту.
Отомстить тогда решила,
За мой срыв и прямоту.
 
Я мужчина и решений,
Не привык своих менять,
Если хочешь утешений
Постарайся всё понять.
 
Я напрасно не обижу,
Я по жизни не такой
И по своему всё вижу,
И могу махнуть рукой.
 
Что мне голову морочишь
Раз уходишь ,уходи.
Если всё сломать так хочешь,
То дорога впереди.
 
14.06.2016