Пожелание новобрачным.

Пожелание новобрачным.
Дорогие мои молодые!
Любите, детей рожайте,
Только ни в коем случае,
Друг друга не обижайте,
 
Только ни в коем случае,
Друг друга ни в чем не корите,
А если настанет время,
Правду в глаза говорите.
 
Правда- всего дороже,
Правда- любви спасенье!
А если нахлынут все же
Какие-то опасения,
 
И если вторгнется ревность
В ваше земное счастье,
Если, вдруг, где-то забрезжит
Над головою ненастье,
 
Сядьте вдвоем и рядом,
Друг другу в глаза посмотрите,
Доверчивым, нежным взглядом
Сомненья с души снимите.
 
Ласково улыбнитесь,
Тихо «люблю» скажите,
Покрепче за руки возьмитесь
И дальше по жизни идите.