Путь к гиполибидодинамии, часть первая

Отголосками небольших вставок и отступлений,я стремился показать вам мою историю. Историю человека,практически полностью потерявшего сексуальное влечение из-за последствий насыщенной аморальной жизни.
**************************
Пролог
 
Вбирая прелесть аллегорий,
Хочу поведать вам рассказ,
Как сумму маленьких историй,
Но не для всех,а лишь для вас.
 
Вся жизнь моя - постельный грех,
Без капли скромности Иова,
Я поднимал любовь на смех,
Не проронив и жалобного слова.
 
Берут начало там истоки,
Где мальчуган мальчишкой стал,
Я как поет,рифмуя строки,
Вызов судьбе свой бросал.
****************************
Вполне возможно,что мой чрезмерный интерес к похоти - это наследование модели поведения моего отца-гедониста,которым я всегда восторгался.
 
 
Успех
 
Я вскоре подружился с жутью,
Ведь не носил на шее Ключ,
Я рвал тогда любые прутья,
Как лихий гром средь серых туч.
 
И были дерзкие победы,
Без шансов на большой провал,
Мой образ "парня-непоседы",
Дурнушек явно забавлял.
 
**************************************
 
Чёрт возьми,как же это было прекрасно!