Памяти отца посвящяю

Когда вхожу в родимый дом
где мое детство проходило
как вдруг,не знаю почему
в душе становится тоскливо.
И сразу в памяти моей
всплывают юности моменты,
где жив отец,смеется мать,
как киноповести фрагменты.
Я благодарен им за то
что они жизнь мне подарили,
и пока был я малышом
по жизни заруку водили.
И научили понимать
что в жизни нечего боятся,
уж коль упал то не стонать
а выше прежнего поднятся.
Сейчас и сам я стал отцом
и жизнь полна своих хлопот,
но не забыть мне отчий дом
где рос без горя и забот.
Надеюсь я что дети наши
когда совсем большими станут,
таким же добрым тихим словом
и нас когда нибудь помянут.