Где-то там, в тишине размышлений...

Где-то там, в тишине размышлений,
Слышен голос тоски бытия,
От упадка земных ощущений,
Обездвижено смотрят глаза.

Быть свободным – томиться в неволи,
Ах, и шутку же Бог провернул,
Если он есть вершителем доли,
Мой отец не туда повернул…

Пустота есть венец равнодушия,
Человечества пламень иссяк,
Я бы рад умереть от удушья,
Но не нужен я там, где висят…