Наташа, милая, родная...

Наташа, милая, родная...
Наташа, милая, родная,
Я так хочу тебе сказать,
Как я страдая, молча чахну,
Словами мне не передать!
 
Вот мы расстались.. Дал я время..
Но трудно мне себя держать,
Все тянет меня снова, снова..
Тебе хочу я написать.
 
Скажи,а ты скучаешь хоть?
Не зря я молча упиваюсь?
В своей душевной темноте,
Тебя все время вспоминаю?
 
Я не могу понять зачем,
От счастья вместе отказались!?
Зачем тогда так разошлись,
Ведь мы не разу не сдавались.
 
Мы берегли нашу любовь!
Мы строили на жизнь планы!
И просто взяли, в один миг,
Связи сердец почти порвали.
 
Ты спросишь: Почему почти?
Мы же расстались - так решили.
А я отвечу: совсем нет,
Мы просто с этим поспешили.
 
Наташа, милая, родная,
Давай не будем отдаляться.
Я не могу тебя терять,
Не собираюсь я сдаваться!
 
Нельзя так просто позабыть,
Ту теплоту и трепет тела.
Нельзя так просто нам остыть,
Пока любовь не омертвела!
 
Прошу прощения я за все,
Наговорил тебе я много.
Прощаю я тебя за все,
Ты не желаешь мне плохого.
 
Я знаю точно, мы вдвоем,
Первернуть все горы сможем!
Нам нужно только захотеть,
Любви коллапс преодолеть!