Поговори ты со мною...

Поговори ты со мною пожалуйста,
Иль хоть ветром слова прошепчи,
Расскажи о своих мне радостях,
Иль немного меня излечи.

Дай мне знак хоть какой на минуту,
Что всё в жизни твоей хорошо,
А быть может немного и трудно,
Тогда дай мне хоть как-то помочь.

Позволь быть мне хоть чуточку ближе
Даже если уже не нужна...
Я пока ещё не научилась
Понимать, что уже не судьба.

Ты не думай, я не помешаю.
Не хочу, не могу, не умею...
Просто чуточку переживаю,
Ну а большего я и не смею.

Поговори ты со мною пожалуйста,
Иль хоть ветром слова прошепчи.
Просто в этом, пока что, нуждаюсь я,
Просто кто, если даже не ты.