99

Если тебя просят просклонять существительное, то можешь задать существенный вопрос: - "Вы к какому меня падежу клоните?"
Если тебя просят проспрягать глагол, то можешь ответить так: -"Я медленно спрягаю глаголы, но зато быстро их пишу!"