Любите шлюх

Любите шлюх! Какое дело мне
До пламенных речей, что вы им говорите.
Любите шлюх! Но позже в тишине
Прощенья моего вы не молите!
И гнев, и боль, переплетенье чувств во мне.
Отравлены все дни, что были так прекрасны.
Любите шлюх! Горите все в огне!
Да так же ярко, пламенно и страстно.
 
22/07/16