Отзыв на стих: "Вышла в общем жопа" автор Владимир Балыкин

"Вышла в общем жопа" автор Владимир Балыкин
 
Гонят всех спортсменов наших на убой,
Горькую картину вижу пред собой,
Так же был сбит Боинг,
Как и этот допинг.
Так же газ ворует ныне Украина,
Так ведь унижаться не должна Россия!
Те же их приёмы ставят нас в тупик,
Вышла в общем ж**а, а точнее пшик...
 
ОТЗЫВ:
Конечно жопа, а точнее обосрались
Не унижайся, для чего тебе Бразилия
Что газ, что допинг - доигрались
Стихи про это пишем от бессилия