ДУНОВЕНИЕ ЗЕФИРА

ДУНОВЕНИЕ ЗЕФИРА
Своей гармонией стихи
Уводят от нескладной жизни,
А оттого ей далеки,
Как ныне, заодно и присно.
 
Они живут собой в мечтах,
В несбыточных, увы, желаньях
И потому их мало чтят,
А лишь любуются, как ланью.
 
Им следовать собой нельзя,
Что дуновению зефира.
За беЗтелесность трудно взять -
Нематерьяльна эта "фирма".