если нет со мной рядом тебя.

не хочу по утрам умываться,
в отражение смотреть на себя.
не хочу ни чесаться,ни бриться,
если нет со мной рядом тебя.
 
даже солнце,а вроде не греет,
птицы в ветках поют не любя.
всё кругом так серо и бесцветно,
если нет со мной рядом тебя.
 
и мне в сердце тревога забралась,
а тоска душу рвёт,теребя
и во мне ничего не осталось,
если нет со мной рядом тебя.
 
как же я благодарен богу,
что тебя сотворил для меня.
что ж мне делать в жизни этой?
если нет со мной рядом тебя.
 
и я счастлив,когда я с тобою,
а в разлуке с тобой,вне себя,
и пишу я стихи о печали,
если нет со мной рядом тебя.