В лесу

Июль — макушка лета,
Утро без росы.
Бредем по лесу,
Цепляясь за кусты.
 
Я потерялся где-то —
Со мною только ты.
В душе тревоги нету
И нету суеты.
 
 
Фо,
Июль 2016.
 
© Copyright: Вик Фо, 2018
Свидетельство о публикации №118070901590