НАТАША.

Июльских улиц шоу поп,
В глазах соседки тонут грозы.
"Скажи,зачем такие позы,
Когда ты рвёшь к столу укроп?"
 
Она смеётся:--"Кто о чём,
А шелудивый всё про баню."
Мы с ней присядем на диване,
И я коснусь её плечом.
 
В посуде запотевшей квас,
Огурчик малосольный с хрустом,
И от соседки пахнет вкусно,
И незаметно день погас.
 
Она шепнёт:--"Не уходи,
Хоть ночь одну побудь со мною,
Уж мы повенчаны молвою,
А ты не знал моей груди
 
И рук моих не целовал."
Опять в глазах сверкнули грозы.
Обильно ночь роняла слёзы,
И где-то зрел девятый вал.